365bet体育在线_365体育网

湖北:汇聚各方爱的力量 全面打赢疫情阻击战

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2020-02-07 19:10
关闭本页 打印

【 字体:

  新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,武汉这座城市牵动着全国人民的心,全国的目光都聚焦到新型肺炎疫情防控的主战场——湖北。

  一方有难,八方支援。近日,国务院副秘书长、365bet体育在线局长李宝荣专门委托赵建国副局长向湖北省机关事务管理局局长管俊转达了对我省机关事务系统广大干部职工的亲切慰问。赵建国指出,武汉疫情发生以来,李宝荣同志高度重视湖北疫情防控工作,非常关心大家的精神状态和身体健康,要求365bet体育在线各部门密切关注湖北疫情防控工作,尽最大力量支持和支援湖北机关事务系统全面做好疫情防控工作,千方百计关心和关注湖北机关事务系统全体干部职工的工作和生活。他强调,湖北省各级机关事务部门和各级领导干部要深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的系列指示批示精神,在当地党委和政府的领导下,坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责;各级党组织和广大党员干部要始终牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,坚定信心、同舟共济,为湖北全面打赢疫情防控这一场人民战争提供强有力的后勤保障。

  365bet体育在线副局长赵峰涛等领导和上海、广西、陕西、贵州等兄弟省市区机关事务管理部门主要负责同志纷纷以不同方式,对我省机关事务系统全体干部职工表达了诚挚的问候,并表示愿意给予一切支持和帮助!

  365bet体育在线和全国各地机关事务管理部门的关心和支持,让湖北机关事务系统全体干部职工深受感动和鼓舞。湖北省机关事务管理局局长管俊代表全省机关事务部门和广大干部职工向365bet体育在线和兄弟省局对湖北工作的关心和支持表示衷心的感谢!向共同奋战在全国疫情防控工作一线的全国机关事务工作者致以崇高的敬意!

  管俊指出,党中央、国务院高度重视疫情防控工作,习近平总书记多次主持召开专题会议,听取关于疫情防控工作的报告,多次作出重要指示批示精神,为全国全面打赢疫情防控这一场人民战争提供了最强大的思想武器和最明确的战“疫”方针。全省各级机关事务部门将坚决贯彻落实习近平总书记系列指示批示精神,在省委、省政府和省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部的坚强领导下,同舟共济、共克时艰、尽锐出战,团结一切可以团结的力量,汇聚一切可以汇聚的资源,全力打赢疫情防控阻击战。

  管俊强调,当前湖北省疫情防控正处在关键时期,虽然疫情快速蔓延的形势相对得到控制,但整个湖北的形势仍然严峻复杂,越是关键时刻,越是危难面前,全省各级机关事务部门越是要咬紧牙关,越是要保持清醒头脑,把全国机关事务部门对湖北的关爱和支持化作不竭动力,以对党和对人民负责、对历史负责的态度,高质量、高标准地完成好各级党委和政府交给我们的各项防疫任务。

分享到:
Baidu
sogou